Anmeldung Shopper Research & Shopper Insights 18. + 19. Mai 2022

Steile Straße 46
Tel.: 0201-4386-0

Teilnahmegebühr und Anmeldebedingungen:

Die Teilnehmergebühr beträgt 1.190,- € pro Person. In ihr enthalten sind auch Arbeitsunterlagen, Getränke und Mittagessen. Die Anmeldung und Rechnungsstellung erfolgt über die Ruhr Campus Academy (RCA) gGmbH im Auftrag der Universität Duisburg-Essen.

Die Zahlung ist nach Erhalt der Rechnung fällig. Programmänderungen oder Absetzen der Veranstaltung bleiben vorbehalten. Bereits geleistete Gebühren werden bei Absetzen der Veranstaltung erstattet. Weitere Ansprüche seitens der Teilnehmer bestehen nicht.

Nach Abschluss der Veranstaltung erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung der Universität Duisburg-Essen.

Bei schriftlichen Stornierungen bis zu 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr in Höhe von 20,00 € erhoben, die restlichen Gebühren werden erstattet. Bei späterer Stornierung oder Nichterscheinen am Veranstaltungstag erfolgt keine Erstattung.

Selbstverständlich ist eine Vertretung des angemeldeten Teilnehmers möglich.

Lesen Sie bitte vor der Anmeldung die detaillierten Anmeldebedingungen mit der Widerrufsbelehrung und die Datenschutzerklärung. Wenn Sie sich hier anmelden, erklären Sie sich damit einverstanden.

Seminarangebot
Firmenadresse
Rechnungsempfänger
Prüfen und Anmelden

Widerrufsbelehrung und Datenschutzerklärung

Lesen Sie bitte vor der Anmeldung die detaillierten Anmeldebedingungen mit der Widerrufsbelehrung und die Datenschutzerklärung. Wenn Sie sich hier anmelden, erklären Sie sich damit einverstanden.

Fragen und Anmerkungen

Bei Fragen oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an hendrik.schroeder (at) uni-due.de