Aktuelle Meldung:

Dienstag, 10 Mai 2016 11:54

Top-Redner zum Thema "Category Management" bei Handel trifft Hochschule in Essen

Category Management: Ein Berufsbild mit zahlreichen Facetten

Perfekte Schnittstelle für Theorie und Praxis: Die Veranstaltung "Handel trifft Hochschule" an der Uni Duisburg-Essen, die von dem Lehrstuhl für Marketing und Handel ausgetragen wird und der das Forschungszentrum für Category Management angehört,  war ein Erfolg für Händler und Studenten. Erfolgreich ging am 29.04.2016 die eintägige Veranstaltung „Handel trifft Hochschule“ zu Ende. Hier trafen bereits zum elften Mal Studierende der Wirtschaftswissenschaften und -informatik am Lehrstuhl von Professor Dr. Hendrik Schröder auf Unternehmen, die Nachwuchs im Bereich Category Management suchen. In diesem Jahr präsentierten die Firmen Obi, IRi, Rewe, Christ und Lekkerland die Art und Weise, wie Category Management in ihren Unternehmen zur Anwendung kommt. In den Vorträgen der Unternehmen spiegelte sich die wachsende Relevanz dieses Berufsfeldes für den Einzelhandel wider.